本所徐士堯估價師 榮獲新北市表揚績優不動產估價師

本所徐士堯估價師榮獲新北市地政局表揚【107年優良不動產估價師】,徐估價師執行估價業務20多年,不僅參與許多聯合開發案、都市更新案等不動產價值評估,更是大學兼任講師培育業界優秀人才,在地政、估價領域擁有豐富實務經驗。

 

新北市是近年來成長最快速的縣市,不論是買賣移轉棟數或租屋需求皆位居全台第一,是全台灣不動產最大市場。不動產交易影響人們一生資產重大,中信不動產估價將秉持用心、創新、專業的服務精神,持續以邏輯與科學方法協助解決問題,做客戶值得信賴的專家好朋友!

朱立倫+徐估

(圖)新北市長朱立倫頒獎予徐士堯估價師

康秋桂+新北市估價師公會

(圖)新北市地政局長康秋桂(左三)表揚與新北市不動產估價師公會

 

關鍵字:優良不動產估價師、都市更新權利變換、不動產估價、 新北市不動產估價師公會

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.